+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: кто нибудь мясо в горшочках готовит?

kisyalapa Гость

кто нибудь мясо в горшочках готовит?

Расскажите как Вы это делаете?
    Я так-нарезаю лук,кладу на дно горшочка,затем отварное мясо(заранее варю с бульоном)режу и кладу на лук,затем картошку квадратиками,туда же перец горошком и лавровый лист,затем по полтора половника бульона в каждый горшочек и сверху кладу кружок помидора.Накрываю крышкой и в духовку)))
    А кто ещё как?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: кто нибудь мясо в горшочках готовит?

я на дно кладу мясо сырое, порезанное, сверху лук, потом картошку, потом овощи. Соль, перец, специи, + заливаю если есть бульоном, если нет то разведеной томатной пастой и в духовку. иногда если есть время мариную мясо в соевом соуосе.

=======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

А я готовила пару раз дикого кабана! Офигенно вкусно!

Я сначала в сковороде обжаривала лук, потом туда же добавляла и обжаривала мясо! А потом клала это все в горшочек, сверху выдавливала чеснок, порезанный болгарский перец, подироры дольками, а сверху порезанная кубиками сырой картофель. Потом заливала горячей водой так, чтобы овощи были в воде и ставила в духовку на 180 гр прмерно на 1,5-2 часа! Ну очень всусно, даже муж-профессиональный повар оценил!
    =======

Nattik offline СуперСтар Nattik 10

А я мясо кладу предварительно обваленное в муке (совсем немного) и специях и слегка обжаренное на сковородке. Добавляю в горшочки лук, морковку, можно картошку (все сырое). Ну и, конечно, лавровый лист и перец горошком.
    На особый случай в конце готовки (где-то за 20-15 минут до готовки) вместо крышек можно положить кружочки из слоеного теста.
    =======

janik offline СуперСтар janik 10

Я позавчера так делала. Только на дно мясо слегка обжаренное, потом картофель, тоже подрумяненный, лук колечками, спасерованный, сверху специи, перец, лавровый лист, он мясной. И за десять минут до готовности вливаю белое сухое вино. Свёкр сказал, он умрёт прямо за столом!

=======
    [/url]
    [/url]

Трям offline Свой Трям 10

-На дно кусочек сливочного масла
    -мясо чуть обжареное на расколенной сковороде, чтоб сок сохранило
    -картофель кубиками полувареный
    -грибы обжареные с луком
    -пару ложек сметаны
    -тертый сыр
    -укроп.

чуть солю и перчу каждый слой. никаких лавровых листов и бульонов.

съедается вместе с горшочками
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Ой как хочу горшочки, все хочу купить..

Дома делаем так
    на дно горшочка лук нарезанный
    мясо сырое, кубиками 1,5*1,5 см
    морковку, картошку
    зелень
    специи
    вода
    кусочек масла

накрываем крышечками и все это готовится

Отправка отредактированного (12 Jan 07 22:13)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

на дно пару капель раст. масла, лук, картофель кубиками, мясо, лук, картофель - все свежее (слоя не обязательно в таком порядке), сверху майонез, сыр тертый, кружок помидора, или оливки для красоты. Соль, перец конечно же, каждый слой солю, добавляю кипяченую воду где-то на 2/3.
    =======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

ВСЕ ВПЕРЕМЕШКУ

ВСЕ ВПЕРЕМЕШКУ (что облегчает приготовление, равномерно готовится...)(можно, чтоб немного постояло - помариновалось):

картошка кубиками,
    свининка кусочками,
    грибы нарезать

картошка кубиками,
    свининка кусочками,
    лучок меленько,
    сыр солененький,
    Сметана с водичкой или сливки,
    (+ майонезика чуток)
    соль
    перчик
    ЧЕСНОЧОК давленый
    (какие - нить специи , + можно зелени, укропа )

НЕМНОГО МАРИНУЕТСЯ (при желании)...

кладем в горшочек, заливаем Сметаной с водичкой или сливками жиденькими
    СВЕРХУ - сыр ( не до краев ! ! ! - т.к. будет кипеть, булькать и выливаться....

НЯМ-НЯМ!

Отправка отредактированного (14 Jan 07 22:22)
    =======

Натусик Гость

из вчерашнего

мясо (свинина), картошка - режу кубиками (1,5*1,5)

грибы (шампиньоны свежие) чищу и режу.

Мясо мариную в майонезе со специями.

на дно горшочка лью чуть-чуть масла а потом перемешиваю все картошку-мясо-грибы, а сверху либо тертым сыром засыпаю, либо в этот раз положила крупные кусочки апельсина - ммммммммм

А себе (т.к. на диете) мясо просто посолила-поперчила и запекала вперемешку с порезанным яблоком и апельсином - в итоге получилась свинина с экхотическим соусом

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>