-
Re: о верхнем ряде поподробне плиз
это запеченые шампиньоны с начинкой из них же и сыра 
выковыриваешь ножки из крупных грибков, измельчаешь, обжариваешь в масле с приправами (соль, перец, зелень, тертый чеснок чуть-чуть), охлаждаешь, смешиваешь с тертым сыром и начиняешь шляпки этой смесью
Потом в духовку минут на 10-15
Вкуснота - пальчики оближешь! Сочно и сытно!
Это я подсмотрела в одном ресторане, а потом нашла рецепт
=======
-
-
Re: о верхнем ряде поподробне плиз
-
-
Re: о верхнем ряде поподробне плиз

а нижний ряд это семга, запеченая в молочном соусе с цветной капустой и сыром
семгу немного припустить в молоке, порезав на порционные кусочки
Вынимаем рыбу из молока. Дальше делаем соус - в оставшееся молоко добавляем пассерованную муку, соль, перец, зелень немного, тушим, помешивая минут 5-7
Выкладываем куски рыбы на противень, потом кладем порезанные соцветия цветной капусты, поливаем все это соусом и в духовку минут на 15-20
Как начнет подрумяниваться, вынимаем, трем сыр сверху и еще минут на 5-7 в духовку
Получилось очень нежно, сытно и сочно!
Приятного аппетита!
=======
-