+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Блюда в микроволновке

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Блюда в микроволновке

Девочки у меня такая проблема: у нас с мужем по определённым прчинам пока нет плиты кухонной плиты, зато есть микроволновка.
    Расскажите: кто что в микроволновке готовит, нужны простые блюда, на каждый день, чтобы можно было вечером придя с работы приготовить.

Масик-дома Гость

Re: Блюда в микроволновке

зависит от микроволновки. в некоторых лишь сосиски сварить мона и пельмени и разогревать фаст-фуд. а где-то полноценная духовка.

ваще - покупайте фаст-фуд. сейчас очень вкусные блюда продают. мне нравятся от садии, от сытоедова блюда. их просто разогревать надо.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

У меня обычная микроволновка без наворотов, микроволны и кастрюлька-пароварка.
    Фаст-фудом я не могу питаться, я привыкла к домашней еде.
    Рецепты кто-нибудь знает?

Отправка отредактированного (17 Jan 07 17:47)

Масик-дома Гость

сосиски, пельмени. картошку отварить мона. это максимум. в пароварке можно попробовать сделать курицу или рыбу. рецептов тут не надо.

а фаст-фуд замороженный сейчас очень и очень хорош. попробуй-купи. он не дорогой. одна упаковка стоит 50-80 рублей в зависимости от блюда.

Анютик* offline СуперСтар Анютик* 10

Смажь глубокую жароустойчивую посуду маслом подсолнечным, картофель нарежь дольками и укладывай слоями, мужду слоем приправы и ченок, сверх залей майонезом и засыпь сыром, выпекай до готовности, в зависимости от мощности мокроволновки.
    Также картошку можно запекать в мундире в течение минут 6-7, в зависимости от размера, потом нашпигуй ее типа крошки-картошки и еще ненадолго в микроволновку.
    Можно тушить куру, мясо, просто в глубокое блюдо, на дно воду, соль, специи по вкусу; ставь можность среднюю, закрывай кршкой и туши, потом до готовности без крышки и на полной мощности.
    Можно пиццу сделать.
    А вообще посмотри на готовые блюда от Сытоедов, они абсолютно как домашние!!!
    =======

[url=http://line.mamka.ru/][/

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

если есть кастрюлька пароварка то свари рис, + сосиськи, можно филе рыбы купить там тоже сделать

=======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

рис мона варить, овощи, тушить всякие типа соусов блюда, ну и + к Садии присоединяюсь - оч вкусные всякие нагеттсы у них, медальоны и проч
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

А я когда-то очень давно, когда микроволновки ещё были роскошью, приехала к подруге и мы двое суток питались такими бутерами, из микроволновки:
    -кусок белый хлеб
    -кружочек помидора
    -разрезанная вдоль сосиска
    -кусочек сыра.

Я потом несколько лет мечтала это дело повторить и думала, что если бы у меня была микроволновка - я бы только ими и питалась!

Но когда недавно я всё-таки эти бутеры приготовила - даже не доела. И расстроилась...

=======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

кашу манную делаю в микроволновке. Ставлю молоко минут на 6-7, смотреть как начнет закипать, вытаскиваю и сыплю почутка манки, постоянно помешивая (лучше делать это венчиком). В последний раз пока мешала - манка уже набухла и в микроволновку больше не ставила, в другие разы - ставила на пару минут в микроволновку. Добавляла сахар и масло.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

У нас простенькая печка
    так что я в основном все ж горячие бутеры, минипиццы из готовой основы
    свекровь каши делает

а в основном греем приготовленную еду.

Вот у подруги хорошая печка, с грилем, конвекцией и прибамбасами.
    Она в ней делает все, что можно в обычной духовке - запекает мясо, делает пироги..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>