-
Что можно сделать с Мазареллой?
стоит целая банка и жалко будет еслипропадёт...какие нибудь идеи?
=======
-
-
мацарела наверное?
это сыр такой. на брынзу нашу, российскую похож. я обычно режу помидор. на верх кусок мацарелы и в рот. 
или салаь с ней овощной делаю.
-
-
Re: мацарела наверное?
нда, но только по англиски она говориться мазарелла
этот способ классный всегда популярен на вечеринках. а вот на ужин не просто салад, а что то такое, а то банка не маленькая 5ти литровая
=======
-
-
ну на несколько раз.
на пиццу мона ее пустить. попробуй мясо по французски сделать.
мясо режешь на стейки. солишь-перчишь. выкладываешь на противень. далее лук полукольцами выкладываешь, не жалея лука. сверху натираешь эту мацарелу. а потом майонезом все покрываешь. и в духовку на 250 градусов на часа полтора где-то.
как вверх подрумянится - так готова.
-
-
Re: Что можно сделать с Мазареллой?
не на брынзу она не похожа - она ж не соленая почти
Я ее очень уважаю:
кладу в пицу (тру на терке)
кладу в салаты - ну те которые зеленые и заправляются растительным маслом.
просто лопаю с помидорками
мариную в оливковом масле со специями
=======
-
-
На час-полтора? А какого размера у тебя кусочки? У меня мясо по-французски при 200 градусах 15 минут готовится. (Кусочки с ладошку)
-
-
смешно!
за это время мясо под майонезомне успевает пропекатся. у меня готовность определяется по золотистой корочки сверху.
если конечно до этого куски мяса обжарить - то да. а так - не верю! мясо без майонеза за 15 минут в духовке не пропечется.
-
-
Re: Что можно сделать с Мазареллой?
Верь не верь, мне без разницы!
Мясо я не обжариваю, режу кусочками, отбиваю немного, потом кидаю всё что нужно и в духовку! Видимо смотря какая у тебя духовка! У меня за 1.5 часа всё сгорит уже нафик! Прям удивительно!
Ты кстати духовку предварительно нагреваешь?
-
-
да. нагреваю.
духовка у меня обычная. электрическая. без наворотов.
-
-
Мясо получилось супер, спасибо за рецепт
=======
-