+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что можно сделать с Мазареллой?

  1. #1
    cotyk_008 offline СуперСтар cotyk_008 10
    Регистрация
    21.03.2006
    Сообщений
    1,334

    Что можно сделать с Мазареллой?

    стоит целая банка и жалко будет еслипропадёт...какие нибудь идеи?
    =======

  2. #2
    Масик-дома Гость

    мацарела наверное?

    это сыр такой. на брынзу нашу, российскую похож. я обычно режу помидор. на верх кусок мацарелы и в рот.
    или салаь с ней овощной делаю.

  3. #3
    cotyk_008 offline СуперСтар cotyk_008 10
    Регистрация
    21.03.2006
    Сообщений
    1,334

    Re: мацарела наверное?

    нда, но только по англиски она говориться мазарелла этот способ классный всегда популярен на вечеринках. а вот на ужин не просто салад, а что то такое, а то банка не маленькая 5ти литровая
    =======

  4. #4
    Масик-дома Гость

    Re: мацарела наверное?

    ну на несколько раз.
    на пиццу мона ее пустить. попробуй мясо по французски сделать.
    мясо режешь на стейки. солишь-перчишь. выкладываешь на противень. далее лук полукольцами выкладываешь, не жалея лука. сверху натираешь эту мацарелу. а потом майонезом все покрываешь. и в духовку на 250 градусов на часа полтора где-то.
    как вверх подрумянится - так готова.

  5. #5
    krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    12,634

    Re: Что можно сделать с Мазареллой?

    не на брынзу она не похожа - она ж не соленая почти
    Я ее очень уважаю:
    кладу в пицу (тру на терке)
    кладу в салаты - ну те которые зеленые и заправляются растительным маслом.
    просто лопаю с помидорками
    мариную в оливковом масле со специями
    =======

  6. #6
    Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Регистрация
    09.08.2006
    Сообщений
    3,793

    Re: мацарела наверное?

    На час-полтора? А какого размера у тебя кусочки? У меня мясо по-французски при 200 градусах 15 минут готовится. (Кусочки с ладошку)

  7. #7
    Масик-дома Гость

    смешно!

    за это время мясо под майонезомне успевает пропекатся. у меня готовность определяется по золотистой корочки сверху.

    если конечно до этого куски мяса обжарить - то да. а так - не верю! мясо без майонеза за 15 минут в духовке не пропечется.

  8. #8
    Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Регистрация
    09.08.2006
    Сообщений
    3,793

    Re: Что можно сделать с Мазареллой?

    Верь не верь, мне без разницы!
    Мясо я не обжариваю, режу кусочками, отбиваю немного, потом кидаю всё что нужно и в духовку! Видимо смотря какая у тебя духовка! У меня за 1.5 часа всё сгорит уже нафик! Прям удивительно!
    Ты кстати духовку предварительно нагреваешь?

  9. #9
    Масик-дома Гость

    да. нагреваю.

    духовка у меня обычная. электрическая. без наворотов.

  10. #10
    cotyk_008 offline СуперСтар cotyk_008 10
    Регистрация
    21.03.2006
    Сообщений
    1,334

    Re: мацарела наверное?

    Мясо получилось супер, спасибо за рецепт
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>