-
мацарела наверное?
это сыр такой. на брынзу нашу, российскую похож. я обычно режу помидор. на верх кусок мацарелы и в рот. 
или салаь с ней овощной делаю.
-
-
Re: мацарела наверное?
нда, но только по англиски она говориться мазарелла
этот способ классный всегда популярен на вечеринках. а вот на ужин не просто салад, а что то такое, а то банка не маленькая 5ти литровая
=======
-
-
Re: мацарела наверное?
ну на несколько раз.
на пиццу мона ее пустить. попробуй мясо по французски сделать.
мясо режешь на стейки. солишь-перчишь. выкладываешь на противень. далее лук полукольцами выкладываешь, не жалея лука. сверху натираешь эту мацарелу. а потом майонезом все покрываешь. и в духовку на 250 градусов на часа полтора где-то.
как вверх подрумянится - так готова.
-
-
Re: мацарела наверное?
На час-полтора? А какого размера у тебя кусочки? У меня мясо по-французски при 200 градусах 15 минут готовится. (Кусочки с ладошку)
-
-
смешно!
за это время мясо под майонезомне успевает пропекатся. у меня готовность определяется по золотистой корочки сверху.
если конечно до этого куски мяса обжарить - то да. а так - не верю! мясо без майонеза за 15 минут в духовке не пропечется.
-
-
Re: мацарела наверное?
Мясо получилось супер, спасибо за рецепт
=======
-
-
не за что. :)
главное что это с любым мясом можно делать. мне нравится с кроликом такое делать. а еще с рыой очень вкусно.
-