-
Re: секрет вкусных котлет!!!
В фарш главное положить всякого разного, лук, картошку сырую, размоченную в молоке булку, чеснок, приправки, яйцо - просто надо поэкспериментировать с дополнением к фаршу и найти свой рецепт. Жарю как девочки описали - сначала с двух сторон в сковороде румяню, а потом в той же сковороде доходят на огне поменьше.
Часто делаю котлеты в подливке - когда подрумяненные и полуготовые котлеты выкладываю в сотейник, в сковороде делаю поджарку -лук, морковка, помидорки. Поджаркой сверху котлеты закрываю и заливаю томатным "бульоном" - томат пастой, разведенной в приправленой воде. И ставлю на средний огонь.
Получается вкусно.
Муж мой привередливый глупости в виде подливки не ест, овощи брезгливо смахивает, а котлетки уминает со свистом.
=======
-