чахохбили из курицы. еще из курицы мона сделаь вкусное блюдо под названием Гядлибже.

попробуй запечь семгу в духовке в оливковом соусе.

а как насчет спагетти с соусами разными. мясной. сырный. с томатами и беконом.

а гречка с тушенкой и овощами.

мясо мона запечь в фольге со специями.

печенку уриную можно просто пожарить на сковородке обваляв в муке. я еще делаю оладьи из печени с луком.

можно купить ребра и пожарить их в соусе с овощами. потушить вообщем.

еще есть плов. блинчики с мясом и прочим.

люблю жарить потроха куриные (почки, сердца) в сметане или томатной пасте с фасолью стручковой или которая в томатной пасте. серце телячье еще вкусно. правда его жарить надо долго (тушить). пару раз с водой. иначе жестким будет.

ну вот что пришло на ум первым. если что заинтерисует - пши. скажу точные рецепты.