Ага, чахохбили +1, попробую, рецепт есть.
Вот второе блюдо - что это? Делись рецептом.

Блинчики с мясом и творогом делаю, но это у нас не как второе, это скорее как закуска к чаю.

Семгу тоже, но это не на каждый день, все-таки дорого.
Спагетти делаю с соусом "Болоньезе" - это обжаренный фарш с приправами и томатом. Остальные соусы мой муж брезгливо выковыривает из макарон и требует мясо.

Плов и мясо, в любом виде тушенное или приготовленное с овощами - не едим, овощи в термической обработке - не наш вариант. Я даже в супы не кладу ничего, кроме картошки - варю бульон с целыми луковицей и морковкой и потом все это вылавливаю и выбрасываю.
Такой вот муж.

А сердца-почки-пупочки не ем сама.