-
Re: лови
Мясную лазанью очень хочу попробовать, это как раз тот вариант, который 100% пойдет на ура.
Муж как раз любитель плавленого сыра, мяса, томатного соуса и макаронных изделий.
=======
-
-
Ёлка, я тебя понимаю как никто - у нас тоже только пределенный набор продуктов, то это он не ест, то то... Просто мучение.
Я сейчас очень часто что-то готовлю не говорю, из чего это сделано, не вдаюсь в подробности, вроде пока жалоб не поступало
И очень часто я не хочу есть то, что хочет он... Вот и выдумываю каждому свое 
=======
-
-
Привереда страшный, одно хорошо, может есть безропотно одно и то же блюдо два-три дня. Так что можно наготовить сразу на пару дней, время экономится.
А по поводу не говорить.. Я как-то по недосмотру, еще на заре встречаний, пожарила полуфабрикатные блинчики с начинкой из картофельного пюре. Они оказались с вкраплениями грибов. К слову, грибов там было немного, в лучшем случае на всю пачку был разделен один мааахонький гриб, измельченный почти на молекулы.
Так он (муж) каким-то непостижимым образом в толще пюре, в кусочке, щедро политом сметаной, узрел темное пятнышко гриба.... Визгу было...
)
С тех пор прежде чем что-то положить 20 раз переспрашиваю.
=======
-
-
Ёлка писал(а):
> Так он (муж) каким-то непостижимым образом в толще пюре, в
> кусочке, щедро политом сметаной, узрел темное пятнышко
> гриба.... Визгу было...
)
> С тех пор прежде чем что-то положить 20 раз переспрашиваю.
А нафиг ты его послать не пробовала (прости за грубость). Кто сказал, что ты перед ним обязана на задних лапках прыгать? Не ест того, не ест сего, так пусть сам и готовит! Я понимаю, если у него аллергия была бы и эти продукты для него были бы смертельно опасны. А тут, просто не хочет! Это "тёмное пятнышко" в куче пюре оно же на вкус наверно вообще незаметно было! Избаловала ты мужа!
-
-
Неа, посылать как раз не хочется.
Хочется кормить вкусно с учетом его вкусов, он же любимый муж все-таки.
Просто фантазия уже на нуле - чего можно приготовить из его набора продуктов.
А помимо привередности у него масса других качеств, за которые и ценю.
=======
-