Муж просит, а я их не люблю и поэтому не умею готовить!
сердца и желудки куриные кидаешь на сухую сковородку. жаришь их там минут 7. потом заливаешь водой, так что бы вода их ровно покрывала и тушишь так. я обычно после первого раза продую. если не жесткие - то дальше. если жестковаты - то повторить второй раз процедру с водой.
когда воды остается на самом донышке сковородки, льешь туда соевый соус и тушишь с ним.
потом после выкипания воды, льешь масла, обжариваешь минут 10 на нем. кидаешь лук полукольцами. жаришь с ним еще минут 5. потом я кидаю овощей замороженных. либо фасоль красную из банки. и потом кладу специи и заливаю все либо сметаной если овощи) либо томатной пастой (если фасоль) или остро-сладким соусом (при любой вариации). хорошо идет с гречкой или рисом.
.