+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Что приготовить или кризис жанра

Масик-дома Гость

все легко и просто.

сердца и желудки куриные кидаешь на сухую сковородку. жаришь их там минут 7. потом заливаешь водой, так что бы вода их ровно покрывала и тушишь так. я обычно после первого раза продую. если не жесткие - то дальше. если жестковаты - то повторить второй раз процедру с водой.
    когда воды остается на самом донышке сковородки, льешь туда соевый соус и тушишь с ним.
    потом после выкипания воды, льешь масла, обжариваешь минут 10 на нем. кидаешь лук полукольцами. жаришь с ним еще минут 5. потом я кидаю овощей замороженных. либо фасоль красную из банки. и потом кладу специи и заливаю все либо сметаной если овощи) либо томатной пастой (если фасоль) или остро-сладким соусом (при любой вариации). хорошо идет с гречкой или рисом.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Re: лови

Ёлка писал(а):

> Так он (муж) каким-то непостижимым образом в толще пюре, в
    > кусочке, щедро политом сметаной, узрел темное пятнышко
    > гриба.... Визгу было... )
    > С тех пор прежде чем что-то положить 20 раз переспрашиваю.

А нафиг ты его послать не пробовала (прости за грубость). Кто сказал, что ты перед ним обязана на задних лапках прыгать? Не ест того, не ест сего, так пусть сам и готовит! Я понимаю, если у него аллергия была бы и эти продукты для него были бы смертельно опасны. А тут, просто не хочет! Это "тёмное пятнышко" в куче пюре оно же на вкус наверно вообще незаметно было! Избаловала ты мужа!

Weda offline СуперСтар Weda 10

Просто надо ему готовить вкусные супы.

.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Спасибо!!! Сделаю так!!!

.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Re: лови

Неа, посылать как раз не хочется.
    Хочется кормить вкусно с учетом его вкусов, он же любимый муж все-таки.
    Просто фантазия уже на нуле - чего можно приготовить из его набора продуктов.
    А помимо привередности у него масса других качеств, за которые и ценю.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Re: Просто надо ему готовить вкусные супы.

Единственный суп, который он ест - куриная лапша.
    НО без лука, морковки и желательно без зелени.
    То есть бульон, картошечка, лапша и курочка.
    Остальные варианты он конечно ест, но способ наливания я можно не буду описывать? )
    *шепотом* - через ситечко ))
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Re: Просто надо ему готовить вкусные супы.

(шёпотом) Ноу комментс! Сил тебе и терпения!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Только тушится все это часа полтора, чтоб мягким было

.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Что приготовить или кризис жанра

Мда... мне оч. напоминает первого мужа... то не ем, это не так... и это он мне говорил с кулин. образованием...
    короче после развода все ест.......
    Я бы не стала до такой степени уподобляться..
    хотя это сугубо твое дело...
    как говорится "Смотри девка, тебе жить"
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Что приготовить или кризис жанра

Попробуй сделать мясные рулетики: отбиваешь тонко длинные кусочки мяса, закладываешь в них начинку (что угодно, начиная от сыра с чесноком и заканчивая грибами и черносливом), сворачиваешь в рулетик, закалываешь зубочисткой, быстренько с 2 сторон обжариваешь, чтобы корочка была и в духовку на 15 минут. Очень вкусно!

Вот еще: берешь кусок свинины (лучше шейки или окорока), протыкаешь в нескольких местах, засовываешь туда чеснок, солишь, посыпаешь специями, обварачиваешь в фольгу - и в духовку где-то на час. можно есть и в холодном, и в горячем виде.

Курицу можно пожарить на соли. Быстро и по вкусу один в один кура-гриль. Берется курица целиковая, моется, перчится. На сковородку насыпается полпачки соли. Курицу не солить!!!! Кладешь куру на соль, и запекаешь в духовке 40 минут. Как это ни пародоксально звучит, кура возьмет ровно столько соли, сколько надо. После того, как она будет готова, соль в сковородке заливаешь кипятком на 10 минут и выплескиваешь.

А как он у тебя к кальмарам относится?
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>