Re: Что приготовить или кризис жанра
Попробуй сделать мясные рулетики: отбиваешь тонко длинные кусочки мяса, закладываешь в них начинку (что угодно, начиная от сыра с чесноком и заканчивая грибами и черносливом), сворачиваешь в рулетик, закалываешь зубочисткой, быстренько с 2 сторон обжариваешь, чтобы корочка была и в духовку на 15 минут. Очень вкусно!
Вот еще: берешь кусок свинины (лучше шейки или окорока), протыкаешь в нескольких местах, засовываешь туда чеснок, солишь, посыпаешь специями, обварачиваешь в фольгу - и в духовку где-то на час. можно есть и в холодном, и в горячем виде.
Курицу можно пожарить на соли. Быстро и по вкусу один в один кура-гриль. Берется курица целиковая, моется, перчится. На сковородку насыпается полпачки соли. Курицу не солить!!!! Кладешь куру на соль, и запекаешь в духовке 40 минут. Как это ни пародоксально звучит, кура возьмет ровно столько соли, сколько надо. После того, как она будет готова, соль в сковородке заливаешь кипятком на 10 минут и выплескиваешь.
А как он у тебя к кальмарам относится?
=======
"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко