+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Что приготовить или кризис жанра

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Re: Что приготовить или кризис жанра

Рулетики я знаю, правда не совсем такие как ты описываешь. Я из рецептов ГудКука брала колбаски - тоже отбивала мясо, внутрь клала сыр и сворачивала, только не обжаривала, а заливала соусом, как в рецепте. Не понравилось, перевод продуктов. Лучше б сделала гуляш. Они развалились, сыр расплавился, соус загустел, в общем, сьели, но больше с рулетиками не экспериментирую.
    Да, чеснок он тоже не ест.

Запекать куском - я делала, вкусно, временами практикую. Но у нас это почему-то не идет как самостоятельное блюдо. Скорее, как закуска - как нарезка или колбаса.

Курицу на соли знаю, делала пару раз. Но тут засада, она вкусная только когда с пылу, с жару. Как и кура гриль собсно, нам уже холодная не так вкусно. А сьесть за раз курицу целиком нам непросто, то есть можно, но при этом мы лопнем. Так что это из разряда гостево-тусовочных блюд.

Кальмары... к своему стыду, я их сама не особенно умею готовить, вернее совсем не умею.
    Как к этим тушкам подступиться...

Отправка отредактированного (09 Apr 07 22:23)
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

А что к ним подступаться-то? Если никогда до этого кальмары не готовила, то купи уже очищенные тушки, с ними ничего делать не надо. Промываешь их водой, и кидаешь в кипящую чуть подсоленую воду максимум на 2 минуты. Вытаскиваешь, режешь соломкой. Обжариваешь до полуготовности лук (лучше полукольцами), кидаешь туда кальмары, и полпачки-пачку сметаны. Солишь, перчишь и тушишь минут 10. Блюдо готово. Объедение и никакого гемора!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

yana offline СуперСтар yana 10

сделай мясное бревно:
    купи длиный кусок мясо( похож на бревно) обмажь разными видами горчицы и заверни в фольгу ( несколько слоев) на весь день в холодильник а потом запекаешь где то 1.5 часа. вкусно и холодное и горячее. еще посмотри я писала рецепт недавно стейк и почки пирог- вкусно, можно перетереть лук так что не увидит- у меня папа такой- всю жизнь уверен что не ест лук- он его просто не видит
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Елка рулетики рулят. Их можно делать с грибами, брынзой+лук, надо только не зубочисткой, а веревочкой завязывать, а потом снимать когда готово будет. Я их полуфабрикатами делаю на неделю, муж приходит сам его на сковороду и готово)
    =======

LenaShavrina offline Форумчанин LenaShavrina 10

Re: вот те варианты

Масик-дома, не раскажешь по подробнее по семгу запеченую? Заранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3