Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
Сварила тут на днях, на вкус как горох, если кто-то вдруг не знает, только разваривается в 3 раза быстрей. ИТак:
1.1 стакан красной чечевицы-Мистраль заливаем водой(на 3л кастрюлю)так, чтобы потом можно было положить туда овощи и т.д. Ну где-то стаканов 7-8. Когда закипит, пусть поварится еще минут 10
2 Добавляем картошку(2 небольших), обжаренную морковку с луком, посолить
3 Добавляем в конце вегетту, лавровый лист, укроп или петрушку, чеснок(зубчика 2) и копченые ребрышки, для большего навара лучше добавить еще один окорочек копченый(можно вообще без ребрышек). Немного потомить.
Отправка отредактированного (25 Jan 07 10:08)
=======