Re: оригинальныя пицца
Ляль, я его не помню в точности, дома посмотрю, он у меня записан и в понедельник отдельной темой выложу. ща попробую конечно написать все своими словами:
берешь 1 яйцо, 1/4-1/3 пачки сливочного масла(растапливаю в микроволновке), стакан муки.
Все перемешиваю, хорошенько взбиваю и на минут 10 в морозилку. Пол кило шампиньонов отвариваю, затем обжариваю с луком(я зеленый клала), добавляю по вкусу Тимьян(продается в магазинах, измельченный,в пакетиках),соль.Тимьяна много не сыпь, он по запаху и вкусу напоминает тмин. Тесто нужно раскатать примерно 1-1,5 см толщиной, положить в смазанную форму, наколоть вилкой, чтобы оно не запузырилось и накрыть пергаментом, сверху насыпать фасоль или бобы или как я -чечивицу, для чего, фиг его знает, видимо для тяжести, чтобы получилась как бы выемка. Выпекать 10 минут при среднем огне, затем снять пергамент и запечь до золотистой корочки до готовности(примерно минут 20-25 уходит) Далее выложить на тесто грибы, взбить 3 яйца с пакетиком сливок(0,2мл любые) залить этим и сверху посыпать сыром и укропом и в духовку до готовности. Вроде все
Отправка отредактированного (26 Jan 07 12:26)
=======