+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как я стала фанаткой тайской кухни

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Как я стала фанаткой тайской кухни

Скажу сразу, в Таиланде не была, поэтому не могу отвечать за аутентичность рецепта. Тайскую кухню раньше пробовала только в московском тайском ресторане - нравится.

В общем, купила в METRO готовый набор для приготовления тайского блюда. В состав входит - рис, кокосовое молоко и паста красного карри. В принципе, достаточно один раз такой набор купить,чтобы потом готовить это блюдо, покупая ингредиенты отдельно.
    Рис отварила отдельно. Обжарила кусочки куриного филе, отдельно разогрела кокосовое молоко, добавила пасту карри ( количество добавляется по необходимой остроте, мы почти всю использовали, которая была в наборе - довольно остро получилось, но мы так любим. Добавили овощи и в конце курицу. И все! Можно рис отдельно и получившийся густой суп отдельно, но нам понравилось добавлять рис в эту смесь - слишком вкусно, чтобы есть вилкой рис и дожкой суп!

В общем, очень рекомендую.
    Фото прикрепляю. Сорри за плохое каКчество фото.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

masik offline СуперСтар masik 10

Re: Как я стала фанаткой тайской кухни

Спасибо, Lutik, я уже прочитала это )
    решила что надо будет тоже попробывать, правда вот какосовое молоко.....не люблю я его
    =======

masik offline СуперСтар masik 10

ой, не в тут темку получилось
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ты знаешь, я к кокосовому молоку относилась раньше скептически, но с пастой карри довольно вкусно получилось.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме