-
Re: а давайте обсудим макароны а?/паста
про правильность ничего не знаю. но люблю итальянские.
макароны отвариваешь до полуготовности в том случае - если делашь из них пасту, а не просто гарнир.
макароны промывают в холодной воде. от этого они не слипаются. можно кинуть немного оливкового масла в кипящую воду. и потом промыть. а ваще - хорошие макароны - не слипаются ни при каких обстоятельствах.
обжаривать макароны - это совок на мой взгляд. жирно и не полезно. лучше взять томатную пасту, специальный соус для макарон и перемешать их с ней на сковородке. получится намного вкуснее и всегда можно менять вкус.
-
-
Re: а давайте обсудим макароны а?/паста
У меня муж работает с мукой, и отвечает за то что всё макороны делается из твердых сортов пшеницы, из других макароны не делаются, так что всё это просто рекламный ход.
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
вот это интересно!
а может у них из твердых сортов только их фабрика делает?
а другие предприятия не из твердых сортов? а из мягкий каких-нибудь
-
-
Re: а давайте обсудим макароны а?/паста
"макароны отвариваешь до полуготовности в том случае - если делашь из них пасту, а не просто гарнир."
что имеешь ввиду паста?
паста это и есть в переводе на ангельский и т.д. макароны.
-
-
Re: а давайте обсудим макароны а?/паста
нет. паста - это значит макароны с каким-либо соусом. просто лишь в россии едят макароны как гарнир. в других странах - макароны это отдельное блюдо.
-
-
Re: а давайте обсудим макароны а?/паста
что значит отдельное блюдо???
в макароны они добавляют соусы, плюс трут сыр, плюс часто можно встретить к этому подается мясо, в любом виде.
а у нас к макаронам может быть кетчуп например. чем вам не "соус" с учетом того, что часто "соус" на основе помидоров у них.
поэтому макароны у них тоже как гарнир идет.
-
-
если брать итальянскую кухню, то
к макаронам подаются лишь макароны. то есть макароны там идут как отдельное блюдо! без мяса, рыбы и прочего.
соус на основе помидоров так же часто встречается как соус на основе сливочного масла или сливок.
вы давно заходили в итальянский ресторан?
-