-
Re: а давайте обсудим макароны а?/паста
Я тоже никогда не промываю макароны, считаю что это пошло из советского союза - в целях экономии масла хозяйки промывали макароны
Если вы кому-нибудь в Италии скажите что моете макароны после варки - у человека сердечный приступ будет 
Макфу и с поваром на упаковке покупаю, люблю макароны без яиц, при варке всегда добавляю оливковое масло
=======
-
-
Re: а давайте обсудим макароны а?/паста
ну тогда в этом случае вы наверное каждый день готовите новые блюда дома да?
можно вам тока позавидовать тогда вашему терпению и любви готовки)))
имхо если готовить на 2 дня вперед макароны то если их не промыть, то они элементарно слипнуться)))) а если не промыть, но залить маслом-то уйдет много масла-не ради жадности, а ради здоровья и колорийности не очень есть хорошо.
-
-
не промываю никогда, и два дня бывает едим,
не слипаются, ты их вилочкой разгоняй
=======
-
-
Re: а давайте обсудим макароны а?/паста
Да нет, вы ошибаетесь, каждый день у меня нет возможности готовить, а оливковое масло полезнее любой промывки и не калорийное, я две столовые ложки добавляю в конце варки и макароны не слипаются. Но я всегда делаю пасту, т.е. после варки я всегда их в соусах разных обжариваю. Готовлю на 2-3 дня
=======
-
-
Re: а давайте обсудим макароны а?/паста
не, я с поваром какие-то итальянские покупаю, точно не макфа.
=======
-
-
Re: а давайте обсудим макароны а?/паста
С поваром - называются Малтаглиатти )))))))
-