+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: На днях крутили дома роллы :)

  1. #11
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    Молодец в общем

    захочешь чего-то большего, спрашивай))) Умею делать суши, роллы рисом наружу, ну и еще такие штучки с начинками разными, их поштучно в рестиках обычно продают, названия не помню. А, еще вот собираюсь освоить запеченные суши, даже печку гриль купила, наверное руки дойдут до этого завтра. А так, про все тонкости могу рассказать)))

    Васаби надеюсь кладешь на рис и рыбу берешь свежую?
    =======

  2. #12
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634

    Re: Молодец в общем

    ух тыш, мастерица ващще!!!!
    штучки с начинками - ето темаки, да?
    васаби - ага, кладу, а рыба копченая была по просьбе мужа
    =======

  3. #13
    масяня99 offline Старожил масяня99 10
    Регистрация
    25.01.2007
    Сообщений
    730

    Re: На днях крутили дома роллы :)

    урррааааа!
    мне муж подарил набор для суши и всяких специй туда же! не успела доехать до ашана! сам все сделал!! только сегодня не успею ничего приготовить!!!как сделаю (наверное, в пятницу...завтра тещины блины) фото припаяю и расскажу...

  4. #14
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    может и темаки, кто ж знает

    главное, вкусно. Кстати, оч. неплохо получается со скумбрией холодного копчения, особенно под водку.
    =======

  5. #15
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634

    Re: На днях крутили дома роллы :)

    ну суперско!!!
    тогда ждемс от тебя отчетик
    =======

  6. #16
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634

    Re: может и темаки, кто ж знает

    о, пасиб, Верунчик, возьму на заметку
    =======

  7. #17
    Raksha offline Форумчанин Raksha 10
    Регистрация
    21.04.2006
    Сообщений
    76

    Re: На днях крутили дома роллы :)

    А как готовите рис? Какие пропорции, что добавляете?У меня вот рис не получислсяП

  8. #18
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634

    Re: На днях крутили дома роллы :)

    просто - промыла, залила водой в соотношении 2ч воды, 1 ч риса, 20мин в микроволновке, потом укутала в полотенце на 15мин и все!

    а не получился -ето как? не липнет-комками?
    =======

  9. #19
    масяня99 offline Старожил масяня99 10
    Регистрация
    25.01.2007
    Сообщений
    730

    Re: запах нори

    так вот: в якитории листы нори ни вкуса ни запаха не имели, мои же пахнут очень "специфически"...может есть какие-то специальные нори - не вонючие?

  10. #20
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    более того

    они еще и разделяются на более тонкие и толстые. Есть, которые немного рвутся, если в них рис передержать. Я из всех листов люблю такие, где на белом фоне большой черно-зеленый иероглиф нарисован, самые плохие называются Сибуки.

    Да, уксус нужен для варки риса, он ему специфический вкус придает, такой, как в ресторанах.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>