+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: На днях крутили дома роллы :)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: На днях крутили дома роллы :)

молодец! вошла во вкус, да еще и фантазию приложила! класс
    =======

oksana_15 без пароля Гость

Re: Голубой дракон мне тоже не нравятся

Масяня Weda и все кто был в Джапро расскажите что сколько стоит??

Zmeika
    а соленую рыбу тоже низя есть?
    Мы с соленой делаем -вкусно, а вот со свежей не решаюсь

Zmeika offline Свой Zmeika 10

в том-то и дело, что настоящие суси и ролы делаются из так называемой охлажденной рыбы (прошедшей шоковую обработку). Из соленой японцы не едят, тк ценится в первую очередь натуральный вкус. Соленость - это уже наше новвоведение, чтобы легче было готовить. Я тоже регулярно делаю, но душа просит настоящих суш

Weda offline СуперСтар Weda 10

Что конкретно интересует?

Сразу скажу, что там все большими упаковками, бумаги по 10 листов например нет, только 50, сообветственно и цена больше, уксус я по 300 р. брала, васаби 150 р, имбирь там большими упаковками и мне не нравится, староват, рис я там не беру.
    =======

oksana_15 без пароля Гость

Weda
    сколько стоит
    нори 50 листов
    а ты рис обычный берешь?

а еще сколько храниться имбирь, я в интернет магазине видела 1 кг, 10 кг-зато надолг хватит)))

svetafor offline Старожил svetafor 10

Re: Что конкретно интересует?

Вот такая упаковка? http://www.sushisam.ru/index.php?productID=2153 А такой вопрос, эти листы долго хранить можно, если уже упаковка вскрыта? Шутка ли - 50 листов, это раз на 20 мне хватит.

Отправка отредактированного (21 Mar 07 11:25)
    =======

масяня99 offline Старожил масяня99 10

хорошие нори 50 шт пачка стоит 600-700 р! вот недавно там была!

Weda offline СуперСтар Weda 10

У меня хранится где-то по пол года

ничего с ними не случается
    =======

Носик offline СуперСтар Носик 10

яделала с слабосолёным..а потом перешла на сырой номеня напугали..теперь опять перейду на слабосолёный. вкусные роллы вот такие...9 я уже много перепробовала..вначинку кладёте...рыбку-сёмгу или форель,огурец ( но без кожеры) соломкой толстой, фетаки мажете ( и побольше)9, он заменит сыр тофу соевый, и зелёного лука и петрушки и побольше..так по летнему и так вкусно...самые вкусные из домашних получается....в общем сочетание в ролах..огурца фетаки и зелени просто супер!

про листы...сколько я не покупала не перепробовала самый вкусные это голубой Дракон 9 они по 10 шт идут. покупала упаковку по 50 штук..потом вкус теряется..мы заметили с мужем...выветривается...они пропитываются влагой..покупайте по 10-20 штук не больше...

масяня99 offline Старожил масяня99 10

а мне голубой дракон совсем не нравится....очень вонючий, и вкус очень яркий! вот когда немного выветрились еще есть можно....а так...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4