-
Re: На днях крутили дома роллы :)
Так что же с рисом? Сегодня делала. И опять не тот немного вкус.
Варила китайский мелкий рис. Сварился нормально, по консистенции как и должно. Но на вкус рис как рис. Выложила на тарелку не толстым слоем, смазала уксусом смешанным с сахаром(все как по ссылке с Кроликом))
Что надо еще делать с рисом?
Вот что получилось http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4446
=======
-
-
Как я варю
Рис 1 к 1 с водой, добавляю туда щепотку соли, чайную ложку сахара и столовую ложку уксуса. Довожу до кипения, потом минут 5 на медл. огне, потом ставлю и под крышкой еще минут 10 стоит бухнет. После этого можно еще добавить уксус и перемешать.
=======
-
-
Re: На днях крутили дома роллы :)
здоровско получилось!! толстенькие такие, круглые
класс!!
про вкус- уксус я так понимаю...
=======
-
-
Re: На днях крутили дома роллы :)
ой! а как они у тебя здорово закручены!!! просто супер!
-