-
Re: На днях крутили дома роллы :)
Девченки! Подскажите!
Как вы обрабатываете свежую рыбу для суши? Или уже "специальную" где-то покупаете?
Мы делали ролы и суси из варенных крабов и креветок. Оч понравилось. Хотелось бы уже и на лососе попробовать, но друзья с Дальнего Востока рассказали кучу страшилок о необработанной рыбке и последствиях. Копченный лосось не катит. И так соленый, да еще с соевым соусом.
-
-
Re: На днях крутили дома роллы :)
я брала копченый лосось, оч даже прокатило
=======
-
-
Re: На днях крутили дома роллы :)
я дошла до последней стадии извращения! Но делаю не суши а роллы! Мы их пожираем в таком количестве, что не успеваю придумывать начинку! В итоге сделала так: просто купила кучу рыбных консервов - горбушу, скумрию, тунца...Я, конечно, понимаю, что это уже совсем по русски, но вкусно блин! и удобно...продуктов уходит мало, наедаешься быстро, диетически! что там вообще есть-то? рис, кусочек рыбки да огурчик с авокадо! еще добавляю сыр, но не филадельфию, а обычный плавленный сырок с луком!
-
-
Re: На днях крутили дома роллы :)
молодец! вошла во вкус, да еще и фантазию приложила! класс
=======
-