+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: МАСЛЕНИЦА

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Re: Начинка от Kodya

Рыба - можно копченую сельдь или ту рыбу, что тебе больше нравится (холодного копчения), Мелко рубишь ее, добавляешь яйцо, зелень, можно добавить лук порей. получается пикантная масса. У меня дома всем нравится, но у нас в семье рыбу едят в любом виде и очень любят, все что с ней связано.
    =======

Китана Гость

Re: Начинка от Kodya

я рецепт блинов выложить не могу - дома он, на память не могу сказать, зато помню много начинок:
    1. редиска и огурцы свежие + укроп + чеснок + сметана (майонез) - смешать и в блин!
    2. соленая рыба, или икра красная - нам-ням!
    4. лук с морковкой обжариваю, и смешиваю с паштетом печеночным или вареной печенкой и маслом (предварительно прокрученными в мясорубке)
    5. творог смешиваю с цукатами и орехами или с свежими фруктами - малина .клубника, яблоки, что не жалко положить в блинчики

еще купила тут журнал школа гастронома спец. выпуск про масленицу - так там по-моему около 0 рецептов блинов, блиников, оладий и блинных пирогов - очень здоровско!

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

гы гы все к тебе в гости припремся - методику перенимать)))

Отправка отредактированного (12 Feb 07 12:02)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр