+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Рассольник

  1. #1
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Рассольник

    Примерно 3л.
    Сварить мясной бульон(500г вырезки говядины). когда мясо станет мягким добавить 2 картошки и морковку небольшую, и рис(примерно 2 столовых ложки)
    отдельно нашинковать соленые огурцы 2 шт и потушить в воде до мягкости(если маринованные, то снять кожу)
    обжарить лук и добавить 1 ст.ложку томатной пасты
    Когда рис станет мягким добавить сладкий болгарский перчик(половинку)
    Добавить чуть Аджики, не острой, лавровый лист, лук, 3горошка черного перца, 1 зубчик чеснока выдавить. Чуть чуть Хмели Сунели, столовая ложка вегетты. В конце добавить оугрцы, если есть 1 столовая ложка каперсов, зелень(можно кинзу), укроп, петрушку. Попробовать, если не хватает кислоты добавить рассола.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  2. #2
    Аватар для Milaya M
    Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10
    Регистрация
    24.01.2007
    Сообщений
    3,768

    Re: Рассольник

    СПА!!!
    =======


  3. #3
    Аватар для Oxana-испанская жена
    Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    Регистрация
    25.06.2004
    Сообщений
    11,630

    Re: Рассольник

    а еще вкусно вместо риса перловку. Ее варят отдельно. 0,5 стакана перловки на 1,5 стакана воды. И на медленном-медленном огне. Когда вода почти выкипит, снять, плотно закрыть крышкой и дать осоять олчасика. Потом добавить ее в бульон.

    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр