+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: постное меню, кто что ест?

  1. #11
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: постное меню, кто что ест?

    Это жестоко, еще и масло растительное нельзя, я без сметаны страдаю...
    =======


  2. #12
    Аватар для Ksu-ksu
    Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Регистрация
    14.11.2006
    Сообщений
    5,701

    Re: постное меню, кто что ест?

    фрукты, орехи, геркулесовую кашу, сок, помидоры, картошку =))) А, и гречку вареную. Это пока.
    =======

  3. #13
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: постное меню, кто что ест?

    сок и фрукты уже не еда с них больше кушать хочется... а вообще легко так...
    =======


  4. #14
    ЛяйЛя offline Форумчанин ЛяйЛя 10
    Регистрация
    03.04.2009
    Сообщений
    61

    мне нравится салатик

    салат китайский, немного
    1 морковь
    1 яблоко любое

    Морковь и яблоко потереть на крупной терке, салат порезать тонкой стружкой. НЕ солить, не сластить и т.д. Получается очень сочный и, безусловно, полезный салатик

  5. #15
    ЛяйЛя offline Форумчанин ЛяйЛя 10
    Регистрация
    03.04.2009
    Сообщений
    61

    новая гречка :)

    видоизмененная

    в гречневую кашу потереть вареную свеклу, добавить ч.л. столового хрена. Вкусно!

  6. #16
    Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10
    Регистрация
    29.07.2005
    Сообщений
    1,648

    Re: постное меню, кто что ест?

    Я только в первую неделю масло растительное не употребяла, сейчас жарю.
    Из того, что нравится:
    1. http://www.say7.info/cook/recipe/665-Tomatnyiy-krem-sup.html - только без макаронов, я делаю соус из оливкового масла и бальзамика и макаю туда гренки - супер! Еще добавляю в этот суп "Прованские травы", очень вкусно!
    2. Гречка с грибами
    3. Вареники с картошкой и грибами - вкуснятина!!! Особенно если пожарить. Тесто делаю просто мука+вода из соотношения 3:1.
    4. Голубцы - в качестве начинки рис и пассерованным луком и морковью.
    5. Печеные овощи (баклажаны, цуккинии, перец, картошка, лук) - все солю, посыпаю "Прованскими трвавами", немного бальзамика, оливкового масла - и в духовку на гриль. Порадовало, когда пришел братишка и набросился на эту еду, причмокивая! )))
    6. Квашеная капуста, маринованные огурчики - из маминых запасов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2