Re: Соус для рыбы?
Я бы в кляре сделала, получается очень вкусно и не так обыденно. А соус можно по-польски или вариацию на тему "тар тар" - майонез (я обычно беру майонез+сметана в соотношении 1:1)+ мелко рубленная зелень+ тертые на терке маринованные огурчики.
А кляр делаю 1 стакан муки, 1/2 ст. ложки растительного масла , соль, 2 сырых белка, 1 стакан воды или пива. Делаю филе из рыбы, обычно режу на стейки тоненькие, а потом их еще на 2-3 части разрезаю, отделяя от костей, немного мариную рыбу в специях, обмакиваю в кляре и жарить в масле.
Отправка отредактированного (02 Mar 07 14:47)
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....