+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Соус для рыбы?

Girlianda offline Свой Girlianda 10

Соус для рыбы?

В воскресенье родители в гости приезжают. Хочу приготовить рыбу, но т.к. духовки пока нет, то остаётся только жарить. Девчонки, подскажите какой-нибудь вкусненький соус для рыбы, и как вы вообще жарите красную рыбу, так чтоб на ура пошла?
    А то я второй день в инете ищу, а ничего интересного пока.
    =======

[/url]

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: Соус для рыбы?

Я бы в кляре сделала, получается очень вкусно и не так обыденно. А соус можно по-польски или вариацию на тему "тар тар" - майонез (я обычно беру майонез+сметана в соотношении 1:1)+ мелко рубленная зелень+ тертые на терке маринованные огурчики.
    А кляр делаю 1 стакан муки, 1/2 ст. ложки растительного масла , соль, 2 сырых белка, 1 стакан воды или пива. Делаю филе из рыбы, обычно режу на стейки тоненькие, а потом их еще на 2-3 части разрезаю, отделяя от костей, немного мариную рыбу в специях, обмакиваю в кляре и жарить в масле.

Отправка отредактированного (02 Mar 07 14:47)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Girlianda offline Свой Girlianda 10

Lovelka, спасибо большое! В выходные попатаюсь изобразить что-то подобное
    =======

[/url]

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Польский соус больше идет для филе вареного, типа окуня. Масло сливочное растопленное, вареные в крутую яйца и укроп. А вот такую красную рыбку я больше всего люблю просто с майонезом. НО мне кажется здорово получится и с тар таром
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме