есть шпинат, а что с ним делать?
есть шпинат, а что с ним делать?
Оксан, знаю суперский рецепт, классный гарнир к рыбе, особенно к форели. Завтра напишу, точно всё спрошу. целиком его не помню.
Там можно брать и замороженный шпинат. Его надо немного потушить в оливковом масле, добавиьт чуть взбитые яйца. А дальше не помню(((
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=4661
кстати попробуй в поиске задать шпинат - тебе сайт выдаст все рецепты, которые ранее были в этих журналах со шпинатом.
я вообще этим сайтом часто пользуюсь.
У нас классный салат делают,правда точный рецепт незнаю-курица,шпинат-всё измельчённое+майонез.
шпинат если замороженный разморозить в сковородке, если свежий то чуток с водой потушить, на отдельной сковородке обжарить шампиньоны и чуток лука репчатого, потом все это загрузить в блендер, но оставив чуток шампиньонов чтоб были просто мелко порезаны, потом все на сковородку + сливки +соль+ перец и специи по вкусу и до вести до кипения, подавать к чему угодно, можно к рыбе, можно к картошке и мясу.
пожарила шпинат на оливковом масле, взбила 2 яйца с солью и перцем. Отдельно пожарила лук, смешала со шпинатом, влила яйца, потушила так минуты три. Добавила сливки, осыпала сверху пармезаном и запекла в духовке. Получилось обалденно.