-
Re: с чем запечь карпа?
о! зеленый горошек мне даже в голову не пришел! с рыбой офигенно будет! Значит такая красота: в глиняную форму кладем начиненного зеленью и лимоном карпа с надрезами, а вокруг капусту (у меня как раз все три штуки: цветная, брокколи и брюссельская), немного моркови, помидорок и лука! Засыпаем это все горохом! и какой-нибудь соус придумаем!
-
-
Re: с чем запечь карпа?
Ага, к этому очень будет хорош какой нить светлый, легкий соус
ГОРЧИЧНЫЙ СОУС С ЭСТРАГОНОМ
Ингредиенты: 2 ч л горчицы,
1 ч л сахара,
100 г растительного масла,
соль, 1/2 ч л уксуса, 2 ч л эстрагона
Смешать горчицу с сахарной пудрой и растереть, вливая понемногу растительное масло. Посолить и подкислить по вкусу. В случае необходимости, разбавить небольшим количеством уксуса. Потом прибавить мелко нарубленного эстрагона. Этот соус очень вкусен. Его можно подавать к отварному мясу, рыбе и птице.
=======
-