+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: куриные крылья

masik offline СуперСтар masik 10

куриные крылья

поиск не помог
    по-моему Weda рассказывала как можно куриные крылья запечь...
    или мариновать как-то хитро или медом обмазать....не помню, помогите, очень надо как-то поинтересней их приготовить)
    =======

Re: куриные крылья

продолжила перебирать посты и наткнулась на то, что искала
    пардон за беспокойство

"Купи сегодня пару килограммов крыльев куриных. Завтра с утра сделай такой маринад (соевый соус + выдавоенный чеснок + мед или сахар, размешай и залей этим вымытые крылья. придешь с работы, кинешь их на противень и в духовку, только периодически маринадом подливай. И все."
    =======

Lutik (с др.компа) Гость

Я люблю острые крылья - поэтому перед тем как поставить в духовку - обмазываю их давленным чесноком, подсаливаю и заливаю сместью (майонез+сметана+много красного острого перца).

Мужу нравится.

Но это конечно не в меду...

это уже получаются тушеные?
    они "плавают" в майонезе?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

У меня они е получаются тушеными, потому что я просто напросто обмазываю их этой смесью, то есть не заливаю очень много.
    И держу в духовке до образования корочки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

с медом поаккуратне,

мед (сахар) от жара начинает пригорать (я обычно обмазывала курицу минут за 5-10 до окончания готовки).

Я крылья мариную в майонезе, чеснок давленный, соль, перец, когда в гриль выкладываю (даже сама духовка), когда на сковороде в большом количестве масла жарю (почти как фритюр) - всегда вкусно
    =======

Re: с медом поаккуратне,

меня вот тоже смущает возможность пригорания, но Weda пишет, что если поливать то не происходит....думаю попробую...хотя перспектива отмывать противень не радует
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

А я люблю крылышки хрустящие, поэтому их не мариную, а посыпаю черным молотым перцем, карри, приправой для гриля, и чуточку сверху смазываю кетчупом. Выкладываю на противень на маленькие кусочки масла, чтоб не пригорели. 30-40 минут - и все! Муж обожает.
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Саша-СПб_ Гость

Я обмазываю крылья горчицей и ставлю в микруху с грилем. Тоже самое можно сделать в духовке. Получается опупенски с корочкой.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Я перемешиваю приправу для курицы со сметаной, обмазываю этим крылья и на пару часиков в холодильник, потом просто жарю на сковороде, прижимая крышкой и тяжестью. Муж в восторге, мне тоже нравится

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр