+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: куриные крылья

masik offline СуперСтар masik 10

Re: куриные крылья

продолжила перебирать посты и наткнулась на то, что искала
    пардон за беспокойство

"Купи сегодня пару килограммов крыльев куриных. Завтра с утра сделай такой маринад (соевый соус + выдавоенный чеснок + мед или сахар, размешай и залей этим вымытые крылья. придешь с работы, кинешь их на противень и в духовку, только периодически маринадом подливай. И все."
    =======

Lutik (с др.компа) Гость

Я люблю острые крылья - поэтому перед тем как поставить в духовку - обмазываю их давленным чесноком, подсаливаю и заливаю сместью (майонез+сметана+много красного острого перца).

Мужу нравится.

Но это конечно не в меду...

masik offline СуперСтар masik 10

это уже получаются тушеные?
    они "плавают" в майонезе?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

У меня они е получаются тушеными, потому что я просто напросто обмазываю их этой смесью, то есть не заливаю очень много.
    И держу в духовке до образования корочки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр