+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Банановый пудинг!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Банановый пудинг!

Вчера попробовала сделать, оригинальный десерт, для тех кто не любит тортики=) да и так просто можно покушать=)

Нужно:
    1 кг бананов,
    100г сливочного масла,
    100г сахара (где-то 5-6 столовых ложек)
    2 яйца,
    20г. лимонного сока (1,5 столовые ложки),
    200г панировачных сухарей без специй,
    400г. ананасового сока,
    30г маргарина.

Масло взбить с желтками и частью сахара, добавить очищенные и размятые вилкой бананы, лимонный сок и смешать в миксере. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и сухари. Билки отдельно взбить с сахаром и осторожно соединить с полученной массой.
    Выложить в форму смазанную маргарином и запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут при средней тепмпературе ( я при 150 делала).
    Подать можно горячим, можно холодным с красным вином.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Носик offline СуперСтар Носик 10

Re: Банановый пудинг!

а как вкусно?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Re: Банановый пудинг!

Для меня окащался слишком сладким, бананы!!! Очень сытный, можно кусочек на завтрак. У меня все свекровь схомячила=)

Но у меня ещё засада была в том, что муж не нашел обычные сухари,а с специями, пришлось запустить их, пудинг получился с перчинкой.

А вот на праздник какой-нибудь сделаю, а то надоели эти конфеты и торты.

Надо будет ещё с вином попробовать=)

=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр