+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: канапешки на ДР

Delenn offline СуперСтар Delenn 10

канапешки на ДР

хочу все закуски на др сделать в виде канапе и тарталеток...даже салаты хочу разложить в тарталетки..
    1) что вы об этом думаете? (нас будет 20 человек, хочется разгрузить стол, чтобы народ быстренько разбирал закуски - и ставить новые)

2) наестся ли народ?????

3) сколько надо на человека наготовить вских штук, чтобы человек наелся?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: канапешки на ДР

можно еще поробовать завернуть начинки в лаваш, и еще вариант - продаются лепешки (мексиканские что ли?) вроде в ложенном виде они продаются, туда всякие начинки можно засунуть.

боюсь очень много тарталеток понадобится.

слушай а что если сделать по типу шведского стола?

поставишь тарелки (побольше), ложки и вилки, и стол, хорошо бы круглый, и пусть каждый подходит и накладывает все то, что хочет.

за закусками (если они будут в виде канапе или в тарталетках) гостях надо будет подходить к столу, наесться они ими не смогут и будут долго пастись у стола, или же с каждый тостом толпа будет ломиться к столу чтобы взять закуску.
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Насть ... я на др мужа делала тарталетки...
    "+" - быстро, вкусно, оригинально
    "-" - занимает много места, если не съедается в 1-2 дня можно выкидывать.

=======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Я всегда делаю именно подобные фуршетные варианты, правда кроме тарталеток и канапе можно еще придумать - маленькие пирожки, птифуры с сыром, творожно-сырные шарики, завернутое в лаваш что-то - в общем куча
    Да и обязательно наличие горячей закуски - к примеру жульен.
    Место на столе это действительно занимает много - выход 3-х этажные тарелки.
    Как показывает опыт, подобной едою люди наедаются быстрее чем салатами, потому как весь формат мероптиярия подразумевает больше разговаривать и меньше есть а вот выпивается так больше
    что касается количества - тарталеток вряд ли слопают больше 2-3 на человека (все таки тяжелая еда), канапе, если маленький, то штук по 10 на человека,
    но это при условии что будет еще какая -то еда

кстати на фуршет обязательно нужно поставить тарелки с разными орехами, и с фруктами - это хорошо набивает желудки
    =======

масяня99 offline Старожил масяня99 10

где купить...

деревянные шпажки для канапе?

Гуся offline СуперСтар Гуся 10

Я делала на прошлый др. Было несколько разных салатиков в тарталетках (мой ве бэст - сыр с морковкой тертые, чеснок, майонез, в тарталетках обалденно вкусно), разные канапушки (сыр-маслинка, ветчина-дыня, виноград-сыр......), рулетики из ветчины с завернутым в них сырным салатиком, рулетики из лаваша, орешки, фрукты. На горячее жюльен в тарталетках. Купила красивые бумажные тарелки, все подходили и брали кто чего, а сидели на полу на подушках. Суперская вечеринка получилась!
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Я обычно зубочистки использую

которые с одной стороны тупые))

=======

масяня99 offline Старожил масяня99 10

Re: Я обычно зубочистки использую

так ведь они очень маленькие! сколько же их сделать нужно, чтоб мужиков накормить!!!

+ Ответить в теме