+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А научите меня готовить сырники

  1. #1
    Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Регистрация
    14.06.2006
    Сообщений
    3,357

    А научите меня готовить сырники

    Муж очень просит, а у меня они не получаются.
    То творог жидкий, то разваливается, то еще что-то?Может у кого-то есть проверенный рецепт и маленькие хитрости?
    Заранее спасибо!

    =======

  2. #2
    Аватар для Jerry
    Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    2,957

    Re: А научите меня готовить сырники

    Для того, чтобы сырники не разваливались, в тесто кладут яйцо и муку. Только с мукой не переборщи, иначе готовые сырники получатся жесткими.
    Попробуй еще сами сырники маленькими делать, ты их когда на сковородку ляпнешь, оставь поджариться с одной стороны, они уже схватяться, переворачивай на вторую. Огонь ставь ближе к маленькому.

  3. #3
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    На пачку творога

    250 гр, 1 йяцо и 2 столовые ложки муки примерно, сначала разминаем творог с яйцом, потом добавляем муку, перемешиваем, лепим сырники и кидаем на разогретую сковородку.
    =======

  4. #4
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: На пачку творога

    а еще изюм туда
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  5. #5
    Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Регистрация
    14.06.2006
    Сообщений
    3,357

    Re: А научите меня готовить сырники

    Да я в принципе так и делаю...
    Может творог беру очень жирный?
    Сколько оптимальный процент?
    У меня получается масса, которую можно выкладывать только ложкой, не руками - это нормально?

    Или нужно добавлять больше муки?

    Еще читала что можно манку добавлять - никто не пробовал?

    =======

  6. #6
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    От жирности творога не зависит

    я из разного делаю, вплоть до массы с фруктами. Добавляй больше муки тогда, оно не должно быть жидким, из него можно скатать любую форму, манку я не добавляю.
    =======

  7. #7
    Носик offline СуперСтар Носик 10
    Регистрация
    27.04.2006
    Сообщений
    2,989

    Re: А научите меня готовить сырники

    а я ещё туда добавляю внутрб мармеладки, вишенки из банки, орешки ММ,S , получается с шоколадом. В общем можно добавить всё что хочешь.

  8. #8
    Аватар для Olivia
    Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Регистрация
    30.01.2007
    Сообщений
    7,090

    Re: А научите меня готовить сырники

    А творог я использую 18%, иначе они разваливаются

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр