Варишь рульку в этой смеси в которой она мариновалась, до мягкости. Вообще повар сказал часок ...

Затем кладёшь на поднос поливаешь слегка ( чтобы лужи не было) пшеничным нефильтрованным пивом скраешку от рулькти нарезаешь яблочко семиренко ( 1-2 штучки) и запекаешь.

Пюре к рульке со шкварками. отвариваете 1 кг картофеля затем делаете из него пюре,НЕ ЖИДКОЕ!!!!!! добавляя 100 мл молока, сливочного масла, соль по вкусу. затем обжариваете лук и тоже добавляете в пюре ( если кто не любит можно без лука) Трёте на мелкой тёрке с кожицей яблочко Семиренко , добавляете в пюре. делаем шкварки... по рецепту их делают из копчёного сала или бекона. ( вообще насколько я знаю..на украине из сырого сала..но тут другое) режете кусочками квадратиками..не толстыми и обжариваете. кто ни разу не делал шкварки...пр6едупреждаю на сковордку не лить не подсолнечного масла, ни сливочного...ничего вообще не лить) И на маленьком огне потихоньку их обжаривать..до состояния чтобы они были хрустящими. Всё смешать с пюре и подать к рульке. Главное к Ркльке нужно подавать хрен и 2 вида горчицы( обычную и зернистую)



Отправка отредактированного (29 Mar 07 11:52)