+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вот мое пасхальное меню

  1. #1
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    вот мое пасхальное меню

    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4132
    =======

  2. #2
    Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    7,598

    Re: вот мое пасхальное меню

    какая красотище!!!
    ням-ням

    Катя, а на чем у тебя пасха стоит?
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=55751

    давай рецепт заливных яичек
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

  3. #3
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: вот мое пасхальное меню

    Пасха стоит? На обычной тарелке, а что? На столе перед окном.

    А рецепт заливных яичек давала ниже
    http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=192&rp=1&i=151900&t=151900#reply_151900
    =======

  4. #4
    Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    7,598

    Re: вот мое пасхальное меню

    я не поняла, как она у тебя так стоит на тарелке, в специальной форме?
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

  5. #5
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: вот мое пасхальное меню

    Нету там никакой формы, она ночь стояла в спец форме, в которой она принимает такую конусообразную форму, потом я ее вытащила и на стол. так что на фото уже без формы
    =======

  6. #6
    Аватар для Oxana-испанская жена
    Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    Регистрация
    25.06.2004
    Сообщений
    11,630

    А ты рецепт не дашь

    паски?

    =======

  7. #7
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Рецепт

    А рецепт взяла из журнала "Коллекция рецептов"
    Что нужно:
    1 кг творога
    1 стакан сметаны
    200 г сливочного масла
    0,5 ч.л. соли
    4 яица
    1,5 ст. сахарной пудры
    150 г изюма
    50 г цукатов
    50 г сладкого миндаля
    0,5 ч.л. ванилина
    5-6 измельченных зерен кардамона в порошке

    Что делать:
    Дважды тщательно протереть творог через сито. Добавить полстакана сахарной пудры, затем ввести растертое сливочное масло. Отделить желтки от белков. Оставшуюся часть пудры растереть с яичными желтками добела, и, переложив в творожно-масляную смесь, растереть вместе с ней. Ввести кардамон и взбитые в плотную пену белки. В самом конце положить изюм, цукаты и орехи. При этом пасху не растирают, а только слегка перемешивают, чтобы изюм и другие добавки распределялись по всей массе более равномерно.

    Переложить массу в пасочницу, выложенную марлей. Накрыть прессом и поставить в холодное место на 10-12 часов.

    Совет гастронома:
    Для приготовления заварной пасхи продукы растереть и смешать по стандартной схеме, а затем сварить полученную смесь в кастрюле на небольшом огне (или паровой бане), непрерывно помешивая, до появления первого пузыря. Лучше не доварить, чем переварить пасху, так как в последнем случае она получится с комками. Снять с огня, кастрюлю поставить на лед или в очень холодную воду и охладить, все время мешая массу в одну сторону, чтобы пасха получилась гладкой. К сваренной массе добавить, если требуется по рецепту, оставшиеся продукты, все вновь размешать и охладить в форме.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр