+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Аэрогриль

mashka_mm offline Форумчанин mashka_mm 10

Аэрогриль

Владельцам аэрогрилей:
    1. удобная ли это штука?
    2.Что в ней готовите?
    3.как часто?
    4. можно ли в нем разогревать как в микроволновке? сильно ли он пачкается при разогреве еды. Просто там стеклянная колба большая и мыть ее напряжно после каждого разогрева...
    И вообще, общие впечатления: довольны или нет, плюсы-минусы и т.д.
    Всем заранее спасибо за ответы!!!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: Аэрогриль

Мы дарили этот аэрогриль маме, она как-то не особо в нем готовить стала, мы взяли его себе так, на денек, уже полгода у нас стоит
    Готовлю мясо маленькими кусочками и стейками, шашлык, (свинина, курица и кусками и целиком), еще типа люля-кебаб на шпажках, рыбу как-то готовила. Пирог когда почти готов ставлю в гриль чтобы верхушка пропеклась. Сосиски.
    Вроде больше ничего не готовила.

В формах и горшочках в гриле не готовлю, долго очень получается.

Как в микроволновке не разогреваем - потмоу как есть сами микроволновка, но наверное можно. Правда не знаю можно ли тарелку туда ставить. пару раз в неделю стабильно пользуюсь грилем. Мы мясо каждый день едим.
    Мне нравится. Места правда много занимает, у меня он стоит в коридоре на полу
    Удобно готовить что не надо смотреть, переворачивать, задал время, температуру и иди своими делами занимайся Ну и конечно что это не в масле жарится готовится плюс.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

мы хотлеи маме такое подарить. Приехали в магазин, посмотреть,что это за штука. Короче бандура со спиралью сверху, как в ростере. Громадный котел, несколько решеток. В общем ничего особенного. Проще запечь все это в духовке и не парится. Короче мы с мужем решили, что фигня это какя то
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Китана Гость

у Бельчонка такой вроде. спроси у нее.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Я читала, что излучение от аэрогриля на расстоянии 1,5 м в три раза сильнее, чем у микроволновки, поэтому себе покупать не стала такую бяку.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

это где писали? :) там принцип действия что и в духовке,

нагревается спираль и отдает тепло. А вентилятор гоняет на разных скоростях.

Отправка отредактированного (17 Apr 07 18:56)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

бред.. черняй пиар..

.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: бред.. черняй пиар..

+ 1. Аэрогриль наоборот полезная штука!
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Аэрогриль как раз-таки экологически безопасен по сравнению с микроволновкой!!! Марфа, где ты такое вычитала?
    Это очень удобная и простая в обращении штука! Любое мясо запекается просто и быстро! С мытьем проблем нет - у меня колба почти не пачкается, я мою решетки, а саму колбу редко
    Я готовлю:
    - мясо всех видов (в инструкции написано, сколько по времени то или иное запекать и вообще у меня есть 2 книги рецептов именно для аэрогриля)
    - пельмени в разных видах
    - скумбрию коптила как-то, вкусно очень получилось!
    - рыбу можно делать, но я ее не очень люблю просто
    - шашлычки на шпажках делаю
    - овощи запекаю
    - в горшочках готовлю
    Много всего, я довольна!
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Читала в какой-то статье, где тестируют продукты, там люди с дозиметрами ходили и замеряли излучние. Мне в принципе пофиг, я себе такую хрень покупать всё равно не буду...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>