+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Аэрогриль

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

а вопрос такой

нужен ли этот прибор-аэрогриль, если есть духовка с одним верхним грилем? это идентично? или нужно к духовке в этом случае прибавлять режим конвекции?
    вообще если есть эти режимы в духовке, нужен ли аэрогриль?
    я чего-то пыталась печь овощи на просто гриле в духовке, но они не пропеченые подгорали...лазила туда каждые пят ьминут, чтобы по одному куску вытаскивать и переворачивать...мрак...и капает все по духовке, потом все это отмывать...а маленькие кусочки сваливаются с решотки блин...чего бы такое придумать а?
    а овощи какие запекать в гриле?
    я делала все, что можно кусками большими порезать, чтобы не проваливалис через решотку...

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

Re: Аэрогриль

на даче есть,там часто пользуемся
    нравится очень
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

только увидела вопросик, у меня котлеты не врезаются, но иногда прилипают, но не сильно, можно аккуратно отлепить.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

TEN Гость

А сколько в деньгах будет стоить электричество для приготовления , например, курицы ? Если готовить 40 мин.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3