+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Пароварка

Nka offline СуперСтар Nka 10

Пароварка

Девочки, у кого есть? Какая марка, как часто пользуетесь? Что готовите?(не откажусь от рецептов)
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Пароварка

Здесь уже была такая тема, почитай http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=192&rp=1&i=152127&t=152127#reply_152127
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

yana offline СуперСтар yana 10

кстати кто нибудь рис делал? я два дня подряд его парила парила, а он как был так и остался- если кто знает- расскажите
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Ага... я забросила эту затею... не получился...
    Пельмешки хорошо там готовить, манты всякие. яйца варить на пару говорят хорошо, овощи тоже, не вываривается ничего.
    Вообще идеально для тех, кто на диете...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Ты его водой залей и тогда уже парь...воды побольше, а то он сухой и жесткий будет

=======

Джули offline СуперСтар Джули 10

у меня рис получается великолепно-рисинка к рисинке.кладешь в специальную емкость 1 стакан промытого риса на 1.5 стакана воды
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50

вот вчера только купили пароварку ZAUBER, только сейчас рапаковали, тоже нахожусь в поиске рецептов
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

У меня Мулинекс
    А готовлю в ней я практически все - курицу, рыбу, индейку, мясо. котлеты, быиточки, овощи, крупы, яйца
    =======

Lady56 offline Старожил Lady56 10

у нас браун!отличная вещь!готовлю все в нейвитаминка к витаминке и фИГУРА НА МЕСТЕ
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

у меня тефаль. Незаменимая шука, особенно когда маленький ребенок дома - не надо следить за приготовлением.
    А вот рис как раз отлично получается - лучше, чем обычным способом. На рис в зависимости от сорта, уходит минут 30-45.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>