Re: Шашлыки...шашлыки-и-и-и!!!!!!!!!!!!
Мы заливаем мясо либо темным пивом, либо красным вином (можно даже портвейном). Кладем много лука и зелени. Можно полить соком лимона. Положить несколько долек чеснока. Но! Самая любимая вещь у нас - это саодельная заправка! Берутся 2 баклажана, 3 помидора, 1 острый перчик (если не любите острое, то лучше вообще не класть), кинза, укроп и чеснок. Помидоры и баклажаны насаживаете на шампур, не разрезая, и жарите в мангале(внимание!) на открытом огне! У них почернеет кожица, но это не страшно. Готовность определяется очень просто - при наклоне шампура овощи должны легко с него соскальзывать. Как только они готовы, сразу скидываете их в миску с холодной водой. Там с них облезает сгоревшая кожица. Очистили, переложили в чистуй миску, размяли вилкой до образования однородной массы, порезали туда кинзу, укроп и чеснок, посолили - и на стол! Обалденная вещь! пропитанная дымком, остренькая, туда прямо куски мяса макать надо! Попробуйте - не пожалеете!
Отправка отредактированного (20 Apr 07 16:18)
=======
"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко