Потом сырым елиВкусный получился))
Делала четыре вида: куриный с майонезом, куриный с уксусом, свиной с майонезом и свиной с уксусом.
Вся фишка была в большом количестве сока лимона (чуть ли не по лимону на кг. - щас уже не вспомню) и много-много лука!!!
Плюс я, как настоящий фанат специй, набухала туда хмели-сунели, перца разного, чеснока резанного, зелени, орегано и т.д.
В общем-то, классикаНо всем понравилось! Мужчины похвалили (а они у нас обычно главные в этом деле) и, как уже говорила, половину сожрали сырым, прям из кастрюли
А ещё делали как-то такой закусон к сашлыку прикольный: лук репчатый резали кольцами, добавляли уксуса, перемешивали ЧИСТЫМИ руками)) и добавляли нарезанную зелень (петрушку и кинзу). Уксус "вытравливал" всю горечь лука и получалась классная хрустящая штукенция
))
Отправка отредактированного (03 May 07 23:16)



Вкусный получился))
Но всем понравилось! Мужчины похвалили (а они у нас обычно главные в этом деле) и, как уже говорила, половину сожрали сырым, прям из кастрюли
Ответ с цитатой


