я один раз делала шашлык вот по какому рецепту: филе куриное ( лучше с ножек)
маринад: мед, горчица, соевые соус. раст масло и много резаного мелко чеснока
вот в этом маринаде и мариную курицу-получается своеобразно.
а заправку я делаю по другому
-3 спелых помидора
-3 баклажана
-3 сладких перца
-соль, масло раст, чеснок, много зелени
перед приготовлением основных шашлыков
насажитваем на шампуру, все овощи целиком и доготовить до того состояния -почьти обугливание
затем в тазик с соленой холодной водой овощи эти кладем-снимаем кожу и перекладываем в другую миску, там все разминается, добавляется соль, масло. зеклень и чеснок-обалденно!!!!



Ответ с цитатой
. Но вещь действительно клевая!
