-
Re: Помогите сотавить меню
1. Телятина в китайском стиле.
1.5 -2кг телятины нарезать соломкой, обжарить на масле с соевым соусом
сварить пачку плоской лапши
обжарить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец -штуки 4 и натертую на крупной терке морковь
все это дело смешать с лапшой, добавить еще немного соевого соуса... можно есть
2. Рыбные зразы (не котлеты...)
Филе белой рыбы (я использую морской язык или судк) пропустить через мясорубку, процедить немного через марлю, чтобы ушел лишний сок, добавить яйца, можно кааапельку муки, разложить на порции, раздавить это дело в лепешечки, в середину каждой полжить по небольшому кусочку сливочного масла и по нормальному такому кусочку сыра, формируем зразы по форме напоминающие киевские котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюре...
3. Еще у меня подруга делает печеночный торт - прикольно!!!
4. есть еще один рецепт со спагетти, у меня все его обожают... если заинтересуешься - скажу!
5. баранина или свинина (на любителя) режется соломкой выкладывается на смазанный противень, вторым слоем жаренные кружочками баклажаны, третьим кружочками помидоры, соус, потом повторяешь слои пересыпаю между слоями все зеленью в конце засыпаешь сыром и вдуховку... помидоры можно порезать и помельче, если захочется и вобще добавить что-то еще по своему вкусу
6. рулет опять же из мяска можно по-старинке...
7. ща еще че-нить повспоминаю... а в мясо, то которое по-албански можно еще грибов намельчить - очень вкусно...
-