+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мясо по-албански

  1. #1
    СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Регистрация
    17.01.2006
    Сообщений
    9,052

    Мясо по-албански

    Кто нибудь знает рецепт???

    Помню смутно примерно: мясо режется мелко и с чем-то смешивается, а потом печется как маленькие лепешечки.
    =======

  2. #2
    СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Регистрация
    17.01.2006
    Сообщений
    9,052

    ВО! Нашла! Супер вещь!!!!!!!!

    Состав:
    шейка свиная б/к 500г.,
    яйца 3 шт.,
    майонез 3 ст.л.,
    крахмал 3 ст.л.,
    1 луковица,
    чеснок, соль, перец.
    Время приготовления:
    1.5 часа
    Способ приготовления:
    Основная масса времени уходит на измельчение мяса. Кусочки должны быть не больше ногтя на мизинце. Зато жарить одно удовольствие. Очень быстро и не пригорает. Съедается моментом. Очень сочное, вкусное, оригинальное блюдо.

    Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно, пропущенный через мясорубку), сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь. Жарить как оладьи.
    =======

  3. #3
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: ВО! Нашла! Супер вещь!!!!!!!!

    мне так понравилось))) Время приготовления 1,5 часа .....
    Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь

    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  4. #4
    СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Регистрация
    17.01.2006
    Сообщений
    9,052

    Re: ВО! Нашла! Супер вещь!!!!!!!!

    гы ...ну это же до + после холодильника
    =======

  5. #5
    Багира(Ольгун) Гость

    Re: ВО! Нашла! Супер вещь!!!!!!!!

    не знала, что оно называется по-албански...
    я еще добавляла мелко-мелко нарубленные грибочки, а крахмал заменяла манкой...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр