-
Re: А кто готовит макароны по-флотски?
М-да... лук, травки, кетчуп... если бы мой дядя прочитал ваши рецепты, оскорбился бы...
Макароны по-флотски делаются так: макароны, (вернее то что называется рожки, но можно, на худой конец, и спиральки взять) варим до состояния альенде. Потом сливаем воду, промываем макароны в холодной воде, открываем банку говяжьей тушёнки, разминаем её вилкой и вываливаем в кастрюлю с макаронами, перемешиваем и тушим всё это на медленом огне несколько минут.
Вот так готовят макароны по-флотски, никакого лука, никакого кетчупа и уж тем более спагетти. А то что делатете вы - это называется спагетти болоньезе!
Отправка отредактированного (29 May 07 11:32)
-