и не мучиться)))))) оч вкуснючи из куицы получаются. Мясо обдери все, проверни с чесноком, луком, добавь немножко хлеба и можно яйцо, но лучше без и на сковордку)) мммм
и не мучиться)))))) оч вкуснючи из куицы получаются. Мясо обдери все, проверни с чесноком, луком, добавь немножко хлеба и можно яйцо, но лучше без и на сковордку)) мммм
А я люблю делать курицу так :
обжариваю в сковородке лук, морковку и шампиньоны. В потрошеную курицу внутрь запихиваю смесь из обжареных лука, морквы и шампиков и зашиваю прям иголочкой с ниточкой через край.снаружи обмазываю майонезом (не оч жирным-а то перебор будет) и поверх посываю и "размазываю " по курице с майонезом приправу для курицы (ну типа кари, можно и просто кари)Выклдываю эту красоту на протвень, а вокруг порезанную картошечку. Когда жо готовноти курицы и картошечки останется мин 30- посыпать блюдо сыром, я люблю когда его много
.Такую красоту и гостям подать не стыдно.
Главное ниточки потом аккуратненько вытащить...
А я люблю делать курицу так :
обжариваю в сковородке лук, морковку и шампиньоны. В потрошеную курицу внутрь запихиваю смесь из обжареных лука, морквы и шампиков и зашиваю прям иголочкой с ниточкой через край.снаружи обмазываю майонезом (не оч жирным-а то перебор будет) и поверх посываю и "размазываю " по курице с майонезом приправу для курицы (ну типа кари, можно и просто кари)Выклдываю эту красоту на протвень, а вокруг порезанную картошечку. Когда жо готовноти курицы и картошечки останется мин 30- посыпать блюдо сыром, я люблю когда его много
.Такую красоту и гостям подать не стыдно.
Главное ниточки потом аккуратненько вытащить...