http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_153.shtml симпатишно выглядит... никто не делал?
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_153.shtml симпатишно выглядит... никто не делал?
ням ням
мы часто так делаем на даче - с большими помидорами (типа "бычье сердце". только немного изменяем рецепт.
1. делаем без слив. масла
2. добавляем сыр, ветчину, сухарики (в принципе можно что угодно папихать туда, главное что б помидор большой был), заливаем одним яйцом, потом немного помидорной массы, которую вы вытащили из помидора, и еще одним яйцом. и сверху прикрываем крышечкой от помидора, что б яйцо не подгорело сверху, минут 7-10 оно в духовке стоит, потом крышечку снимаем и еще пол минутки оно "дойти должно"
поливаем сверху майонезиком, зеленюшки сыпем и все готово
мы обычно так делаем когда много народу приезжает - на завтрак!
О-о-о!!! Это прям для моего мужа идеальный завтрак![]()
надо будет по твоему сделать
сегодня сделала мужу на завтрак, очень понравилось, фотку попозже выложу.
что у меня получилось
.