+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Яйцо в помидоре

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: Яйцо в помидоре

а я такое делаю в булочках
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

а я в булочках жульены делаю, либо грибной, либо куриный, либо ассорти
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=58678
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

ммм))))))))) вкусненько!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

Жень, а дай рецептик пож-та :)

Жульена в булочках
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Жень, а дай рецептик пож-та :)

ой, да какой там рецепт, я обжариваю шампиньоны, добавляю или сметану, или сливки, чуток тушу, из булочек вытаскиваю мякоть, вместо мякоти грибы, сверху сыр и крышечка и в духовку на 3-5 минут. можно курицу, можно курицу + грибы, а еще специй разных. приятного аппетита.
    а вот вспомнила рецепт
    5-6 булочек
    500г шампиньонов
    1 большая луковица
    2 зубочка чеснока
    1/4 ст белого вина
    1 ст/л сметаны или густых сливок соль, перец
    У булочек срезать верхушку и осторожно вынуть мякишь.
    Лук порезать на четвертушки и затем тонко нарезать. Обжарить до прозрачного цвета и сохранить.
    Шампиньоны порезать пластиночками и обжарить в небольшом количестве жира. Добавить лук, выдавить чеснок,посолить ,поперчить, перемешать.
    Добавить вино и оставить на среднем огне 5 мин. Затем добавить сметану (сливки) и потушить еще где-то 10 мин, перемешивая пока соус не загустеет.Должна получиться вот такая начинка
    Затем нафаршировать булочки, присыпать сверху тертым сыром и выложить на противень.
    Запекать в духовке 20 мин. при температуре 200С.

Отправка отредактированного (14 Jun 07 11:10)
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Re: Жень, а дай рецептик пож-та :)

че-то как-то с хлебом грибы ... бррр.. может потому что я хлеб не люблю? но мне кажется как-то не совместимо это... Яйцо в булке - еще куда ни шло... правда вкусно?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр