+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: подсела на филе индейки

  1. #11
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,668

    Re: подсела на филе индейки

    129 рублей? Честно-честно? А где, в каких магазинах покупаете?
    Надо мне присмотреться повнимательнее к ценникам. До Ашана я еще долго не доберусь, посмотрю в окрестных магазинах.
    Просто точно помню, специально подошла в Ашане к полкам с мясом индейки, из любопытства, давно про это мясо слышу множество хвалебных отзывов, наткнулась на заоблачную цену и пошла привычно выбирать свиную вырезку и карбонат.
    =======

  2. #12
    Nasha offline Старожил Nasha 10
    Регистрация
    25.01.2006
    Сообщений
    889

    Re: подсела на филе индейки

    я покупаю в самых обычных продуктовых магазинах, где раскладывают курицу и куринную продукцию в одном холодильнике, мясо и мяснубю продукцию в другом. Я покупаю обычное замороженное филе индейки бедра. Может охлажденка в лоточках дорого стоит? не знаю.
    =======


  3. #13
    Nasha offline Старожил Nasha 10
    Регистрация
    25.01.2006
    Сообщений
    889

    Re: маринуй в майонезе.

    ну и с луком, специями, как обычно? надо попробовать...
    =======


  4. #14
    Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Регистрация
    26.02.2006
    Сообщений
    1,897

    Re: подсела на филе индейки

    а любите ли вы голень индейки, как люблю ее я? :-D Стоит она вообще копейки, рублей 70-90 за кг (правда там и кость здоровая). В-общем так: надо взять одну или две толстеньких голени, помыть, обсушить, натереть солью и перцем, можно еше специй по вкусу, нашпиговать чесноком, морковкой и солеными огурцами, завернуть в фольгу и положить в форму или на сковородку, куда можно налить немного воды, чтобы жир не пригорал. В процессе запекания воду можно подливать в форму. Запекать при температуре около 200-220 градусов ДОЛГО! не меньше 2,5 часов, можно и больше, чтобы нога стала мягкая, нежная, а мясо легко отделялось от костей. Вкусно! Можно есть и холодным, если останется;-)
    Делается быстро (не считая времени на запекание) и совсем недорого, воть:-)
    =======


    делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

  5. #15
    Масик-дома Гость

    именно так.

    лука поболе, из специй: карри, паприка, базилик свежий и соль-перец. я еще помидор кладу свежих

  6. #16
    Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    7,598

    Re: подсела на филе индейки

    Ёлка, индейка дешевле свинины и говядины стоит, у нас в окрестностях в магазине где-то на уровне 120-140 руб./кг
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

  7. #17
    Джули offline СуперСтар Джули 10
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    6,939

    Re: подсела на филе индейки

    а где ты голень индейки берешь???? я нигде не могу найти! филе полно, а голеней нет
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

  8. #18
    Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Регистрация
    26.02.2006
    Сообщений
    1,897

    Re: подсела на филе индейки

    да много где голень есть! в Ашане точно есть, там где филе, там и голень, в таких же лоточках. На рынках, там где замороженная курица, голени всегда есть.
    =======


    делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

  9. #19
    Джули offline СуперСтар Джули 10
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    6,939

    Re: подсела на филе индейки

    в том то и дело что нет нифига на рынках ни на Ленинградском, ни на Щукинском ни в рамсторе,ни в 7 континенте,ни в Алых парусах,ни в перекрестке
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

  10. #20
    Nasha offline Старожил Nasha 10
    Регистрация
    25.01.2006
    Сообщений
    889

    Re: подсела на филе индейки

    аааа, слюной давлюсь....караул
    я еще очень люблю индюшачьи крылышки...просто жарю на сковороде до образования румяной корочки...
    =======


+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>