Подскажите плиз хочю мужу сюрприз сделать
покупаешь слоеное тесто (ну или дрожжевое), размораживаешь, разделяешь на небольшие части - раскатала и засунула туда сосиску - на 25-30 градусов в духовку при 220С
беляш разве не в масле делается?
вот рецепт теста
800-1000 гр. муки. Добавить одно яйцо. Половину пакетика сухих дрожжей – 5-6 гр. или 30 – 40 гр «живых» дрожжей. Два стакан молока. Соль, сахар одну столовую ложку. Замесить тесто. Дать подняться. Жарить нужно во фритюрнице или в глубокой сковороде под крышкой на умеренном огне по 5-10 минут с
когда сосиську будешь заварачивать в тесто, смаж либо горчицей, либо кетчупом, что любите получиться очень вкусно