На днях испекла, пальчики оближешь!!!!
Готовить достаточно просто и быстро
Рецепт взяла из журнала "Коллекция рецептов школы гастронома"

продукты:
500 гр слоеного теста (я купила готовое дрожжевое)
500 гр рыбного филе
1 сваренное вкрутую яйцо
1 луковица
1 пучок укропа (его нигде не нашла и заменила петрушкой)
соль, перец по вкусу
1 сырой желток
1 ст. л воды

1. Филе вымыть, обсушить, мелко нарезать и присыпать солью. Нарезать лук, укроп, яйцо

2. На сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук 3 мин. Добавить рыбу и готовить еще 5 мин на средне огне

3. Снять с огня и добавить соль, перец, яйцо, укроп и перемешать.

4. Разделить тесто на 2 части. Раскатать первую часть в тонкий пласт. Разрезать на прямоугольники размером 6*8 см. С одного конца каждого вырезать 2 небольших треугольника так, чтобы получился "рыбий хвост". Раскатать вторую часть теста и разрезать на точно такие же прямоугольники с "хвостами". На половину прямоугольников положить по 1 ст. л начинки.

5. Желток развести в воде, смазать им края теста, накрыть оставшимися прямоугольниками. Прижать края.

6. Разогреть духовку до 180. Противень наркрыть листом пергамента. Выложить пирожки. Острым ножом придать им форму "рыбок". Наметить "глаза", "жабры" и "плавники". Смазать пирожки оставшимся желтком. Выпекать 30 мин.

P.S. Сначала не хотела делать пирожки в форме рыбок. Но в последний момент решила заморочиться И это того стоило!!! Мужу очень понравилось А результат можете увидеть на фото